750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

70/80 g de lentilles corail - 1 carotte râpée -2 cac d'huile d'olive

1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - 1/2 cac de paprika doux

1/4  de cac de curcuma - 1 mini  pincée de cannelle- 1/2littre d'eau

1 cac de concentré de tomates - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une casserole,verser l'huile faire chauffer et faire revenir l'oignon émincé.

Ajouter l'ail et la carotte râpée. Laisser cuire 5 mn en remuant 1 ou 2 fois.

Incorporer les épices et le concentré de tomates, bien mélanger. Ajouter les lentilles corail,

sel, poivre, verser l'eau et mélanger. Dès l'ébullition, ajouter le cube de bouillon.

Couvrir, et laisser cuire à petit feu pendant 30 mn. Mixer la soupe jusqu'à avoir une texture

presque lisse. Déguster de suite

Bon appétit

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :