70/80 g de lentilles corail - 1 carotte râpée -2 cac d'huile d'olive
1 oignon émincé - 1 gousse d'ail pilée - 1/2 cac de paprika doux
1/4 de cac de curcuma - 1 mini pincée de cannelle- 1/2littre d'eau
1 cac de concentré de tomates - 1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé
sel & poivre
Dans une casserole,verser l'huile faire chauffer et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter l'ail et la carotte râpée. Laisser cuire 5 mn en remuant 1 ou 2 fois.
Incorporer les épices et le concentré de tomates, bien mélanger. Ajouter les lentilles corail,
sel, poivre, verser l'eau et mélanger. Dès l'ébullition, ajouter le cube de bouillon.
Couvrir, et laisser cuire à petit feu pendant 30 mn. Mixer la soupe jusqu'à avoir une texture
presque lisse. Déguster de suite
Bon appétit