750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients ; pour 2 petits pots

1 citron bio - 1 orange bio (de pref)

5 cas de fructose - un peu moins d'1/2 cac d'agar-agar

20 cl d'eau

 

Préparation :

Eplucher l'orange et le citron en enlevant un maximum de membrane blanche.

Les couper en petits cubes et les mettre dans une casserole avec l'eau.

Cuire à feu doux pendant 30 mn en remuant de temps en temps puis ajouter le fructose.

Laisser mijoter 5 mn, incorporer l'agar agar en pluie, poursuivre la cuisson pendant 3 à 5 mn,

passer la préparation au blender ou au mixeur, verser dans des petits pots stérilisés, fermer

et retourner. Laisser refroidir à température ambiante et conserver au réfrigérateur

même non entamée..................     Bonne dégustation.

 

Tag(s) : #Confitures & gelées, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :