750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 à 8 minis cakes

2 oeufs - 100g de fromage blanc 0%

40 g de poudre d'amandes - 95 g  de farine

80 g de sucre ou équivalent en édulcorant

1/2 sachet de levure chimique - 3 cas de jus de citron

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Dans une jatte, fouettez les oeufs avec le fromage blanc, ajouter la poudre d'amandes et

le sucre (ou éduclorant) puis le jus de citron. Bien mélanger le tout. Incorporer ensuite

la farine et la levure. Verser cette préparation dans des petits moules à cakes en silicone

(de pref) ou autres moules de votre choix et enfourner pour 15/20 mn (le dessus doit être

très légèrement doré) Démouler sur une grille et laisser refroidir puis déguster.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Petits dejeuners et Encas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :