750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour une tarte de 8 personnes

200 g de farine - 100 g de beurre (allégé ou pas)

1 pincée de sel - 8 cas d'eau

 

Préparation :

Dans une casserole, faire chauffer l'eau et le beurre. Quand le beurre est fondu et bien mélangé

à l'eau, ôter du feu. Ajouter la farine d'un seul coup et mélanger à l'aide d'une cuillère en bois

pour obtenir une boule de pâte. Vous pouvez vous aider de vos main à la fin. Laisser refroidir

quelques minutes et déposer la pâte dans une tourtière recouverte de papier cuisson et l'étaler

avec la paume de la main. La garnir avec la préparation de votre choix (salée ou sucrée) et

cuisson à 180° pour 30/40 mn en fonction du choix de la garniture.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :