750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6/8 personnes

1 pâte brisée - 1 boite de saumon au naturel

2 oeufs - 5 cas de ricotta allégée (13%)

30 g de parmesan ou  gruyère râpés  - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte légèrement beurré. Dans une jatte, battre les oeufs

ajouter la ricotta et le saumon émietté. Bien mélanger, saler, poivrer et verser la préparation sur

la pâte à tarte. Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25/30 mn à 200° en surveillant la cuisson.

Servir chaud ou tiède.........    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :