750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

3 ou 4 boudins blancs - 100 g de cèpes déshydratés

50 g de foie gras cuit (bloc) - 2 échalotes émincées

20 g de beurre - 20 cl de crème fleurette

sel & poivre du moulin

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Mettre de coté 12 belles lamelles de cèpes et les faire gonfler dans de l'eau tiède.

Mixer le reste des cèpes pour avoir une poudre pas trop fine. Réserver.

Dans une casserole, faire revenir à feu doux les échalotes avec le beurre, puis ajouter la poudre

de de cèpes et le foie gras coupé en petits morceaux. Laisser fondre doucement. Ajouter la

crème fleurette et mélanger délicatement; Remuer pour que tous les ingrédients se mélangent

bien. Eteindre le feu et laisser infuser quelques minutes (rectifier l'assaisonnement si besoin).

Enlever la peau des  boudins, les couper en rondelles de 1 cm d'épaisseur et les répartir dans les

cassolettes ou petits plats à gratins. Disposer dessus 3 lamelles de cèpes égouttées et épongées,

saler, poivrer et napper de sauce. Enfourner pour une dizaine de minutes à 180° et servir de suite.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Miam salé, #Divers
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