750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3/4 personnes

500 g de filet de dinde - 100 g de noix de cajou (facult)

2 cas de miel - 1 cas d'huile d'olive - 3 cas de sauce soja salée

1 gros oignon émincé finement

 

Préparation :

Couper le filet de dinde en gros dés de 1 à 2 cm et réserver.

Dans une cocotte, faire chauffer le miel et l'huile. Quand la préparation se caramélise,

y incorporer l'oignon et laisser dorer quelques minutes en remuant. Ajouter les dés de dinde

puis 1/2 verre d'eau et laisser chauffer environ 15 m,n sans couvrir. Verser la sauce soja et les

noix de cajou si vous en mettez et laisser cuire à feu doux et à couvert pendant 25/30 mn

environ en surveillant la cuisson. Déguster de suite.

Bon appétit

Je vous conseille de doubler les proportions car se plat se réchauffe très bien

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :