750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 filets de lieu noir (ou autre poisson blanc)

12 tomates cerises ou 2 belles tomates en rondelles

2 champignons de Paris (facult) - 1/2 chorizo

1/2 cac de paprika (+ou-selon le gout) - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°

Laver et couper les champignons en lamelle et couper le chorizo en rondelles.

Sur une feuille de papier sulfurisé (ou papillote en silicone), déposer 1 filet de poisson,

saler et poivrer. Mettre d'un coté du poisson la moitié des tomates cerises (ou rondelles)

et de l'autre coté des champignons (si vous en mettez sinon répartir les tomates des 2 cotés).

Déposer des rondelles de chorizo sur le dessus, saupoudrer de paprika, saler et poivrer à

nouveau (facult). Refermer ma papillote et faire de même pour le 2ème filet de poisson.

Enfourner pour 15/20 mn à 200° en surveillant la cuisson.  Servir bien chaud.

Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :