4 pêches bien mures - 4 oeufs
12 cas de lait concentré demi écrémé
6 cas de maizena - 1 sachet de levure chimique
3 cas d'édulcorant en poudre - 2 dosettes de canderel vanille
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, battre les jaunes au fouet avec les 3 cas de canderel
et une dosette de canderel vanille pendant au moins 5 mn. Monter les blancs en neige ferme.
Préchauffer le four à 180°
Pendant ce temps, peler les pêches, garder quelques tranches pour la déco et couper le
reste en dés. Tamiser la levure et 4 cas de maizena sur le lait, bien mélanger, puis saupoudrer
les 2 cas restantes sur les dés de pêches. Incorporer les dés de pêches au précédent appareil ,
puis les blancs en neige. Passer le moule sous l'eau puis secouer sans l'essuyer. Saupoudrer
avec la 2ème dosette de canderel , y faire adhérer les lamelles de pêches, puis verser la pâte.
Enfourner pour 30 mn environ à 180° en surveillant la cuisson.
Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur et démouler juste
avant de déguster. Servir bien frais.......... Bon appétit