750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4/6 personnes

4 pêches bien mures - 4 oeufs

12 cas de lait concentré demi écrémé

6 cas de maizena - 1 sachet de levure chimique

3 cas d'édulcorant en poudre - 2 dosettes de canderel vanille

 

Préparation :

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs, battre les jaunes au fouet avec les 3 cas de canderel

et une dosette de canderel vanille pendant au moins 5 mn. Monter les blancs en neige ferme.

Préchauffer le four à 180°

Pendant ce temps, peler les pêches, garder  quelques tranches pour la déco et couper le

reste en dés. Tamiser la levure et 4 cas de maizena sur le lait, bien mélanger, puis saupoudrer

les 2 cas restantes sur les dés de pêches. Incorporer les dés de pêches au précédent appareil ,

puis les blancs en neige. Passer le moule sous l'eau puis secouer sans l'essuyer. Saupoudrer

avec la 2ème dosette de canderel , y faire adhérer les lamelles de pêches, puis verser la pâte.

Enfourner pour 30 mn environ à 180° en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au réfrigérateur et démouler juste

avant de déguster. Servir bien frais..........     Bon appétit

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :