750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

2 carottes moyennes (coupées en rondelles)

1 cac d'huile - 1 petit oignon émincé

1 cac de concentré de tomate -

1 reste de viande cuite et coupée en petits morceaux

du bouillon de volaille(ou boeuf) dégraissé - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer l'oignon quelques minutes, puis ajouter

les rondelles de carottes, mélanger quelques minutes. Diluer le concentré  de tomate dans

un peu de bouillon et verser dans la poêle. Saler, poivrer, couvrir et laisser mijoter environ

30 mn en remuant de temps en temps. (Oter le couvercle les 5 dernières minutes si nécessaire

pour éliminer le jus si il en reste). A la fin de la cuisson, ajouter la viande, remuer et laisser

réchauffer quelques minutes et servir de suite).................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Cuisiner les restes, #Légumes, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :