750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

400/450 g de pommes de terre pas trop grosses  (+ou-selon le gout)

2 belles tranches de saumon fumé - 1 cas de moutarde

70//80 g de fromage (sans croute) - 2 cas de crème fraiche 4%

de la ciboulette ciselée - sel & poivre

 

Préparation :

Eplucher les pommes de terre te les faire cuire 10/15 mn à l'eau.

Pendant ce temps, découper le saumon fumé en  lanières et le fromage en lamelles.

Préchauffer le four à 180°

Egoutter les pommes de terre, les couper en 2 dans le sens de la longueur et les déposer

dans un plat à four. Les napper de crème fraiche, mélangée à la moutarde, sel et poivre.

Disposer les lanières de saumon dessus, parsemer de ciboulette et recouvrir de lamelles

de fromage. Enfourner pour 15/20 mn le temps que le fromage fonde. Déguster de suite.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Gratins, #Plat Unique, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :