1 beau pavé de saumon (sans peau) coupé en morceaux
250 g de noix de st jacques (+ou-selon le gout) - 1 jaune d'oeuf
1 pincé d'échalote en poudre - 100 g de fromage blanc 0% ou crème fraiche
1 cac de moutarde - ciboulette et persil émincés.
épices pour poisson ou autre http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/pour-savoir-quelle-epice-peut-remplacer-une-autre.html
sel & poivre
Dans une poêle antiadhésive chaude; faire revenir les morceaux de saumon et les st jacques
avec les aromates et les herbes pendant quelques minutes. Quand tout est cuit, éteindre le feu.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc(ou crème fraiche) avec la moutarde, le jaune d'oeuf,
sel et poivre. Verser ce mélange dans la poêle et faire réchauffer à feu très doux 2/3 mn et
servir de suite................ Bon appétit