750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 beau pavé de saumon (sans peau) coupé en morceaux

250 g de noix de st jacques (+ou-selon le gout)  - 1 jaune d'oeuf

1 pincé d'échalote en poudre - 100 g de fromage blanc 0% ou crème fraiche

1 cac de moutarde - ciboulette et persil émincés.

épices pour poisson ou autre http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/pour-savoir-quelle-epice-peut-remplacer-une-autre.html

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chaude; faire revenir les morceaux de saumon et les st jacques

avec les aromates et les herbes pendant quelques minutes. Quand tout est cuit, éteindre le feu.

Dans un bol, mélanger le fromage blanc(ou crème fraiche) avec la moutarde, le jaune d'oeuf,

sel et poivre. Verser ce mélange dans la poêle et faire réchauffer à feu très doux 2/3 mn et

servir de suite................      Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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