750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 pots de crème

2 oeufs - 4 cas d'édulcorant en poudre

25 cl de lait écrémé liquide

3 parfums : arôme  pistache  - arôme fraise - arôme citron

colorants vert- rouge et jaune (facult)

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°.

Battre les œufs avec l’édulcorant et le lait.

Verser la préparation dans trois coupelles: dans la première ajouter l’arôme pistache et

quelques gouttes de colorant vert,  et mélanger, dans la 2ème, l'arôme fraise et quelques

gouttes de colorant rouge et mélanger et enfin dans la 3ème l'arôme citron et quelques

gouttes de colorant jaune (facult). Enfourner pour 25/30 mn au bain marie

Laisser refroidir à température ambiante puis entreposer au réfrigérateur pour quelques

heures et  déguster bien frais.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :