750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 médaillons de veau - 2 cas de crème fraiche

80/100 g de cancoillotte (+ou - selon le gout) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

1 cac de moutarde (+ou - selon le gout) - 1 cas de concentré de tomates

sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle antiadhésive chaude légèrement huilée, faire revenir les médaillons de veau sur

les 2 faces. Quand ils sont cuits, réserver. Dans un bol, mélanger la moutarde, la crème fraiche,

le concentré de tomates, sel & poivre. Déglacer la poêle avec ce mélange, bien mélanger et

ajouter la cancoillotte laisser fondre quelques minutes en remuant. Remettre la viande dans la

poêle pour réchauffer pendant quelques minutes et servir de suite.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :