750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 croque monsieur

2  tranches de courge butternut de 1.5 à 2 cm d'épaisseur maxi   - 1/2 tranche de jambon

quelques cac de cancoillotte allégée (ou 2/3 tranches de fromage de votre choix)

1 cac d'huile - sel & poivre

 

Préparation :

Couper 2 tranches de butternut dans la partie la plus étroite (c'est la partie sans pépins).

Oter la peau à l'aide d'un économe et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée

pendant environ 20 mn en les retournant à mi-cuisson, saler, poivrer.

Préchauffer le four à 180°

Quand les tranches sont tendres, en déposer une sur un petit plat, badigeonner de cancoillotte

ajouter la demie tranche de jambon (pliée) remettre un peu de cancoillotte, recouvrir avec la 

deuxième tranche de butternut, et rajouter encore un peu de cancoillotte sur le dessus.

Enfourner pour 15:20 mn à 180°. Vérifier la cuisson et prolonger de quelques minutes si besoin.

Déguster de suite.....................    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Divers, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :