2 tranches de courge butternut de 1.5 à 2 cm d'épaisseur maxi - 1/2 tranche de jambon
quelques cac de cancoillotte allégée (ou 2/3 tranches de fromage de votre choix)
1 cac d'huile - sel & poivre
Couper 2 tranches de butternut dans la partie la plus étroite (c'est la partie sans pépins).
Oter la peau à l'aide d'un économe et les faire revenir dans une poêle légèrement huilée
pendant environ 20 mn en les retournant à mi-cuisson, saler, poivrer.
Préchauffer le four à 180°
Quand les tranches sont tendres, en déposer une sur un petit plat, badigeonner de cancoillotte
ajouter la demie tranche de jambon (pliée) remettre un peu de cancoillotte, recouvrir avec la
deuxième tranche de butternut, et rajouter encore un peu de cancoillotte sur le dessus.
Enfourner pour 15:20 mn à 180°. Vérifier la cuisson et prolonger de quelques minutes si besoin.
Déguster de suite..................... Bon appétit