1 courgette moyenne - 60 g de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-
4 champignons de Paris émincés (ou des lamelles de champignons surgelés)
1 petit oignon émincé - 1 oeuf - 2/3 cl de lait écrémé
1 cas de lait écrémé en poudre (facult) - épices au choix - sel & poivre
Peler la courgette et la couper en dés. Laver et couper les champignons en lamelles.
Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer l'oignon émincé pendant quelques minutes
en remuant puis ajouter les dés de courgette et laisser cuire environ 15 mn en mélangeant
de temps en temps. Incorporer les lamelles de champignons et cuire 5/10 mn (le temps
que les champignons aient rendu toute leur eau) et déposer cette préparation dans un
petit plat à gratin Préchauffer le four à 180°
Dans un petit bol, battre l'oeuf avec le lait écrémé, la cancoillotte et le lait en poudre,
les épices, sel et poivre. Verser cette crème liquide dans le plat sur les courgettes et
enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.
Bon appétit