750 grammes
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Ingrédients : pour 1 personne

1 courgette moyenne - 60 g de cancoillotte allégée http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/08/la-cancoillotte-

4 champignons de Paris émincés (ou des lamelles de champignons surgelés)

1 petit oignon émincé - 1 oeuf - 2/3 cl de lait écrémé

1 cas de lait écrémé en poudre  (facult) - épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Peler la courgette et la couper en dés. Laver et couper les champignons en lamelles.

Dans une poêle légèrement huilée, faire dorer l'oignon émincé pendant quelques minutes

en remuant puis ajouter les dés de courgette et laisser cuire environ 15 mn en mélangeant

de temps en temps. Incorporer les lamelles de champignons et cuire 5/10 mn (le temps

que les champignons aient rendu toute leur eau) et déposer cette préparation dans un

petit plat à gratin                 Préchauffer le four à 180°

Dans un petit bol, battre  l'oeuf avec le lait écrémé, la cancoillotte et le lait en poudre,

les épices, sel et poivre.  Verser  cette crème liquide dans le plat sur les courgettes et

enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la cuisson.

Bon appétit

 

Tag(s) : #Gratins, #Légumes
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