200/250 g cabillaud (dos ou tranches)
du jus de citron ou une lichette de vin blanc
300/400 g de pommes de terre - 1 oignon émincé
1 bouquet garni (persil/thym/laurier) + quelques tiges de persil émincées
sel & poivre
Préchauffer le four à 180°
Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en 4. Dans un plat à gratin huilé, déposer
les pommes de terre et l'oignon émincé, saler, poivrer et enfourner pour 15/20 mn à 180°.
Au bout de ce temps, sortir le plat du four, repousser les pommes de terre et oignon contre les
parois du plat et déposer le poisson au milieu du plat. Ajouter le bouquet garni, sel, poivre ,
jus de citron (ou vin blanc) et quelques noisettes de beurre. Remettre au four à 180° pour
30/35 mn (jusqu'à ce que les pdt soient cuites). Retirer le bouquet garni parsemer de persil haché
et servir de suite................ Bon appétit