750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 4 personnes

4 à 6 jeunes pousses d'endives

200/:250 g de feta - un peu de crème fraiche allégée

des cerneaux de noix - quelques pincées de fines herbes

1 pincée de paprika - poudre de noix ( facult) -sel & poivre.

 

Préparation :

Laver les endives sous un jet d'eau froide, les effeuiller et les éponger.

Les déposer en corolle sur un grand plat.

Ecraser la feta à l'aide d'une fourchette, verser un peu de crème fraiche de

façon à la "détendre" ajouter les fines herbes, paprika, poudre de noix (si 

vous en mettez), sel et poivre. Garnir chaque feuille d'endive avec un peu de

la préparation et poser sur le dessus un cerneau de noix. Réserver au frais

jusqu'au moment de déguster.

Il est possible de remplacer la feta par du fromage à tartiner aux noix ex

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Cakes salés & amuse bouches, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :