250 g de farine - 130 g de sucre - 100 g de beurre
6 cas de café (l'équivalent d'un expresso) ~5:6 cl
1 cac d'extrait de café - 1 oeuf
1/2 cac de bicarbonate de soude
Mélanger la farine, le bicarbonate et la cannelle. Malaxer le beurre et le sucre.
Lorsque le mélange est homogène, verser peu à peu la préparation précédente.
Ajouter le café et l’extrait de café, puis l’oeuf tout en continuant de mélanger
(possibilité d'utiliser un robot avec la feuille) Rouler la pâte en boule puis la laisser
reposer quelques heures au réfrigérateur le temps que la pâte durcisse.
Préchauffer le four à 180° - Sortir la pâte du réfrigérateur la déposer sur le plan
de travail légèrement farine, l'étaler et découper des formes avec des emportes pièces.
Les déposer une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner les biscuits 15 min à 180° .
Laisser refroidir sur une grille.
recette trouvée ici https://www.chefnini.com%2Fbiscuits-croquants-au-cafe-et-a-la-cannelle