1 bio flan vanille + 1 bio flan café (sans sucre ) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/les-bio-flans.html
40 cl de lait écrémé - 1/ cac d'agar-agar http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/l-ager-agar-l-aternative-de-genie.html
2 jaunes d'oeufs - 1 cac de café soluble
2 cac de maizena - 2 bouchons d'édulcorant liquide
1 dosette de canderel vanille ou 1 cac d'édulcorant vanillé http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2022/02/edulcorant-vanille.html
Dans une casserole faire tiédir le lait avec agar-agar, les édulcorants et la poudre de café
Dans un bol, mélanger les jaunes d'oeufs, la maizena et les bio flans. Verser le lait tiède dans
le bol sur le mélange oeuf/ maizena et bien mélanger. Remettre cette préparation dans la
casserole et faire chauffer à feu doux jusqu'à épaississement ~3 à 5 mn. Verser dans les moules
de votre choix, entreposer pour 2 heures minimum au réfrigérateur avant de consommer bien frais.
Bon appétit