750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

4 belles tranches de pain rassis pas trop épaisses (ou 8 petites)

1 boule de mozzarella - 1 oeuf  - du lait écrémé liquide

1 cac de moutarde - sel & poivre

 

Préparation :

Couper la mozza en tranches assez épaisses.

Dans un plat creux, battre ensemble l'oeuf, le lait, sel, poivre et moutarde.

Imprégner légèrement 1 face de votre pain, la poser sur une assiette (coté non imprégné)

Mettre une tranche de mozza sur la face imprégnée. Faire de même avec la 2ème tranche

de pain et la mettre sur la mozza, bien appuyer pour faire un sandwich et passer les 2 cotés

de ce sandwich dans la préparation à l'oeuf.

Recommencer pour le 2ème pain perdu. Laisser bien imbiber ces pain perdus des 2 cotés

jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide dans le plat.

Quand le pain est bien imbibé, le faire dorer des 2 cotés dans une poêle huilée chaude et

déguster de suite..............    Bon appétit

 

 

Tag(s) : #"çà peut servir", #Cuisiner les restes, #Divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :