4 belles tranches de pain rassis pas trop épaisses (ou 8 petites)
1 boule de mozzarella - 1 oeuf - du lait écrémé liquide
1 cac de moutarde - sel & poivre
Couper la mozza en tranches assez épaisses.
Dans un plat creux, battre ensemble l'oeuf, le lait, sel, poivre et moutarde.
Imprégner légèrement 1 face de votre pain, la poser sur une assiette (coté non imprégné)
Mettre une tranche de mozza sur la face imprégnée. Faire de même avec la 2ème tranche
de pain et la mettre sur la mozza, bien appuyer pour faire un sandwich et passer les 2 cotés
de ce sandwich dans la préparation à l'oeuf.
Recommencer pour le 2ème pain perdu. Laisser bien imbiber ces pain perdus des 2 cotés
jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de liquide dans le plat.
Quand le pain est bien imbibé, le faire dorer des 2 cotés dans une poêle huilée chaude et
déguster de suite.............. Bon appétit