30 cl de lait écrémé - 2 jaunes d'oeufs
1 cas de crème fraiche 4% - 1 cas d'édulcorant poudre
3 cas de cappuccino (allégé pour moi) http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/09/preparation-pour-cappuccino-maison-light-et-tres-simple.html
2 feuilles de gélatine
Mettre la gélatine à tremper dans une assiette creuse remplie d'eau froide.
Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeufs, le cappuccino, et l'édulcorant .
Fouetter quelques minutes. Faire chauffer le lait (sans bouillir), le verser sur les jaunes
sans cesser de remuer. Remettre à chauffer à feu doux en continuant de remuer pendant
environ 5mn. Retirer au feu, ajouter la crème fraiche dans la casserole, mélanger, puis la
gélatine essorée et fouetter pendant quelques minutes pour bien la dissoudre.
Verser dans des verrines. Laisser refroidir un peu avant de les placer au réfrigérateur
au moins 5 h. Déguster bien frais
Bon appétit