750 grammes
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Ingrédients : pour 3 personnes

3 ou 4 osso-buco de dinde - 2 cas de de fond de veau dégraissé ( ou farine)

1 oignon émincé - 1 ou 2 cac de concentré de tomates

10 cl de vin blanc - 20/25 cl de bouillon de volaille dégraissé

2 ou 3 cas de jus de citron - 10 cl de crème fraiche 4%

Herbes émincées au choix - sel & poivre

 

Préparation

Fariner les morceaux d'osso bucco (avec fond de veau ou farine). Les faire revenir dans une

sauteuse huilée sur toutes les faces et réserver. Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon émincé

en remuant, puis déglacer avec le vin blanc. Remettre la viande, verser le bouillon, couvrir et

faire cuire environ 50 mn à 1 heure en retournant la viande à mi-cuisson.  Au bout de ce temps, 

retirer les morceaux de viande et faire réduire la sauce. Ajouter le concentré de tomate, la crème

fraiche,le jus de citron, saler, poivrer.  Remettre les morceaux de viande dans la sauteuse et laisser

mijoter environ 10 mn. Parsemer d'herbes choisies et déguster de suite

Bon appétit 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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