3 ou 4 osso-buco de dinde - 2 cas de de fond de veau dégraissé ( ou farine)
1 oignon émincé - 1 ou 2 cac de concentré de tomates
10 cl de vin blanc - 20/25 cl de bouillon de volaille dégraissé
2 ou 3 cas de jus de citron - 10 cl de crème fraiche 4%
Herbes émincées au choix - sel & poivre
Fariner les morceaux d'osso bucco (avec fond de veau ou farine). Les faire revenir dans une
sauteuse huilée sur toutes les faces et réserver. Dans la sauteuse, faire revenir l'oignon émincé
en remuant, puis déglacer avec le vin blanc. Remettre la viande, verser le bouillon, couvrir et
faire cuire environ 50 mn à 1 heure en retournant la viande à mi-cuisson. Au bout de ce temps,
retirer les morceaux de viande et faire réduire la sauce. Ajouter le concentré de tomate, la crème
fraiche,le jus de citron, saler, poivrer. Remettre les morceaux de viande dans la sauteuse et laisser
mijoter environ 10 mn. Parsemer d'herbes choisies et déguster de suite
Bon appétit