750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

1 ou 2 andouillettes (selon grosseur)  - 2 cas de vin blanc sec

250 g de blancs de poireaux - 1 cas de moutarde

1 échalote émincée finement -  1 filet d'huile d'olive

quelques pincées de gruyère râpé (facult)

6/7 cl de crème fraiche 4% - sel & poivre

 

Préparation :

Emincer finement les blancs de poireaux. Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile,

y déposer l'échalote émincée, remuer puis verser le vin blanc , les poireaux, saler, poivrer

et faire cuire à feu doux pendant environ 15 mn en remuant souvent.

Préchauffer le four à 200°.      Enlever la peau des andouillettes

En fin de cuisson, ajouter la crème et la moutarde et bien mélanger le tout. Verser cette

préparation dans un plat à gratin, émietter les andouillettes sur le dessus parsemer de

gruyère râpé si vous en mettez et enfourner pour pour 15/ 20 mn à 200°

Déguster de suite.................      Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Plat Unique
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