2 yaourts 0% nature - 1 pot (de yaourt) de lait écrémé en poudre
125/130 cl de lait écrémé liquide - 4 cas de crème fraiche 4%
1 pot (de yaourt) de canderel poudre - 60 g de chocolat noir râpé ~8 carrés
Dans un grand pichet (ou récipient muni d'un bec verseur) vider les 2 pots de yaourt
ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter le lait liquide, la crème fraiche puis
l'édulcorant et mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une préparation bien onctueuse.
Incorporer le chocolat râpé. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière et les placer
sans leur couvercle programme 1 pour 8 heures minimum (ou toute une nuit) au bout de ce
temps, sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au
moins avant de consommer..... Bon appétit
Ingrédients pour 6 pots | Ingrédients pour 8 pots |
1 yaourt nature 0% | 2 yaourts nature 0% |
65/70 cl de lait écrémé liquide + 1/2 pot de lait écrémé poudre |
75/80 cl de lait écrémé liquide + 3/4 de pot de lait écrémé poudre |
1/2 de pot d'édulcorant poudre 30 g de chocolat noir = 4 carrés 2 cas de crème fraiche 4% |
3/4 de pot d'édulcorant poudre 45 g de chocolat noir = 6 carrés 3 cas de crème fraiche 4% |