750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients pour12 yaourts

2 yaourts 0% nature - 1 pot (de yaourt) de lait écrémé en poudre

125/130 cl de lait écrémé liquide - 4 cas de crème fraiche 4%

1 pot (de yaourt) de canderel poudre  - 60 g de chocolat noir râpé  ~8 carrés

Préparation

Dans un grand pichet (ou récipient muni d'un bec verseur)  vider les 2 pots de yaourt

ajouter le lait en poudre et bien mélanger. Ajouter le lait liquide, la crème fraiche puis 

l'édulcorant et mélanger avec un fouet manuel de façon à avoir une préparation bien onctueuse.

Incorporer le chocolat râpé. Verser cette préparation dans les pots de la yaourtière et les placer

sans leur couvercle  programme 1 pour 8 heures minimum (ou  toute une nuit) au bout de ce

temps, sortir les yaourts, poser les couvercles et entreposer au réfrigérateur pour 4 heures au

moins avant de consommer.....   Bon appétit

Ingrédients pour 6 pots   Ingrédients pour 8 pots
1 yaourt nature 0%   2 yaourts nature 0%

65/70 cl de lait écrémé liquide +

1/2 pot de lait écrémé poudre

   75/80 cl de lait écrémé liquide +

   3/4 de pot de lait écrémé poudre

1/2 de pot d'édulcorant poudre

30 g de chocolat noir = 4 carrés

2 cas de crème fraiche 4%

   3/4 de pot d'édulcorant poudre

   45 g de chocolat noir = 6 carrés

   3 cas de crème fraiche 4%

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :