750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :

70 g de flocons d'avoine bio (de pref)

20 g de graines de courges + 20 g de graines de tournesol ou

40 g de mélanges de graines - 2 cac de moutarde à l'ancienne

1 cac de sirop d'agave ou de miel - 2 cac d'huile d'olive

1 pincée de sel

 

Préparation :

Préchauffer le four à 170°

Mettre les ingrédients secs dans une jatte et remuer.

Dans un bol, mélanger la moutarde, le sel, le sirop d'agave (ou miel), et l'huile d'olive

Verser cette préparation dans la jatte et bien mélanger et la répartir sur une plaque de four

de papier cuisson et enfourner pour 15/20 mn à 170° en surveillant la cuisson.

Laisser refroidir complètement puis mettre dans un bocal hermétique.

Excellent pour accompagner : soupe, velouté, ou salades composées.

Bon appétit

Tag(s) : #Divers, #Sauces et condiments
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :