750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour ~15 gaufres

250 g de farine - 40 g de sucre

1 sachet de levure chimique - 2 oeufs

50 cl de lait - 50 à 100 g de beurre fondu (selon le gout)

1 pincée de sel

 

Préparation :

Dans une jatte, mélanger la farine, la levure chimique et le sucre. Ajouter les oeufs battus

et bien mélanger. Verser le lait peu à peu en remuant avec un fouet à main pour éviter les

grumeaux. Incorporer le beurre fondu, le sel et mélanger à nouveau.

Confectionner les gaufres dans un gaufrier chauffé en les cuisant 3 à 5 mn.

Déguster chaudes (de pref) ou tièdes

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Divers, #Miam sucré, #Pâtes à tartes-crêpes-gaufres...Pains divers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :