750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

6 bâtonnets de surimi (de bonne qualité)

1 carré frais 0% + 1 petit suisse 0%

1:2 cac de moutarde - 1 petite gousse d'ail pilée (ou ail en poudre)

persil ou ciboulette ciselés - sel & poivre

 

Préparation :

Dans un bol, mélanger le carré frais et le petit suisse, incorporer la moutarde,

ail,herbe choisie, sel poivre et bien mélanger.

Déballer les surimis et les dérouler délicatement. Etaler le mélange sur la partie

blanche du surimi et les ré-enrouler en finissant par la partie orangée vers l'extérieur.

Placer au frais jusqu'au moment de déguster..............   Bon appétit

Il est possible de remplacer le carré frais + petit suisse par du chèvre frais 0%

Ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/fromage-de-chevre-frais.html ou

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/12/fromage-de-chevre-frais-0-au-gomasio.html

 

Tag(s) : #Divers, #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :