6 bâtonnets de surimi (de bonne qualité)
1 carré frais 0% + 1 petit suisse 0%
1:2 cac de moutarde - 1 petite gousse d'ail pilée (ou ail en poudre)
persil ou ciboulette ciselés - sel & poivre
Dans un bol, mélanger le carré frais et le petit suisse, incorporer la moutarde,
ail,herbe choisie, sel poivre et bien mélanger.
Déballer les surimis et les dérouler délicatement. Etaler le mélange sur la partie
blanche du surimi et les ré-enrouler en finissant par la partie orangée vers l'extérieur.
Placer au frais jusqu'au moment de déguster.............. Bon appétit
Il est possible de remplacer le carré frais + petit suisse par du chèvre frais 0%
Ex : http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/fromage-de-chevre-frais.html ou
http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2021/12/fromage-de-chevre-frais-0-au-gomasio.html