750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour  personnes

2 escalopes de dinde - 1/4 (ou 1/2 ) chorizo

10/15 cl de crème fraiche 4% - 1 belle tomate

1 oignon émincé - 1 cas d'huile d'olive - sel & poivre

 

Préparation :

Couper les escalopes en dés et les faire blanchir quelques minutes dans l'huile,

puis ajouter l'oignon émincé laisser revenir 2 mn. Ajouter la tomate coupée en petits

morceaux et laisser fondre. Ajouter la crème fraiche, puis le chorizo coupé en rondelles.

Saler et poivrer (pas trop).  Laisser mijoter 10 mn environ en remuant de temps et temps

et servir de suite. ..................     Bon appétit

Servir avec du riz ou des pdt natures

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :