400 g de compote de figues sans sucre (non égouttée)
3 oeufs entiers + 1 blanc - 40 g de maizena - 20 g de farine de coco
2 ou 3 cas de sucre de coco - 2 dosettes de canderel vanille
2 cac d'arôme vanille ou coco (facult)
Dans une jatte, déposer la compote de figues (avec le jus), intégrer les oeufs, la maizena,
la farine de coco, le sucre, l'édulcorant et l'arôme (si vous en mettez).
Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et répartir la
préparation dans les 6 pots de la yaourtière. Brancher l'appareil et sélectionner le mode
"dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 25 à 30 mn. Mettre les
couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
(avec les couvercles) et déguster bien frais.............. Bon appétit