750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots :

400 g de compote de figues sans sucre (non égouttée)

3 oeufs entiers + 1 blanc - 40 g de maizena - 20 g de farine de coco

2 ou 3 cas de sucre de coco - 2 dosettes de canderel vanille

2 cac d'arôme vanille ou coco (facult)

 

Préparation :

Dans une jatte, déposer la compote de figues (avec le jus), intégrer les oeufs, la maizena,

la farine de coco, le sucre, l'édulcorant et l'arôme (si vous en mettez).

Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une préparation homogène. 

Remplir la Base de la multi délices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi" et répartir la

préparation dans les 6 pots de la yaourtière.  Brancher l'appareil et  sélectionner le mode

"dessert lacté"  programme 3 et régler le temps de cuisson sur  25 à 30 mn.   Mettre les

couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur

(avec les couvercles) et déguster bien frais..............         Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :