2 filets de loup de mer - 1 ou 2 échalotes (selon grosseur) émincées
1 jus de citron jaune - 5/10 cl de crème fraiche
ciboulette et persil hachés - épices pour poissons
2 cac d'huile d'olive - sel & poivre
Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les échalotes émincées. Quand elles sont
translucides, déglacer avec le jus de citron, faire réduire puis verser la crème fraiche,
saler et poivrer. Assaisonner vos filets de poisson de sel, poivre et épice et les déposer
dans la poêle contenant la sauce. Laisser cuire 10 mn à feu doux en retournant à
mi-cuisson. Servir de suite parsemer de ciboulette et persil
Bon appétit
je me suite fortement inspirée de cette recette : https://i0.wp.com/cuisinezavecdjouza.fr/ /2015/12/filet-de-loup-de-mer-sauce-citronn -photo-3.jpg