750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2/3 personnes

1 petite boite de champignons émincés (115 g) - 1 oeuf

1 boite de thon au naturel (60/80 g égoutté) - 1 petite échalote émincée

1 cac de persil haché - 30 g de maizena

15 cl de lait écrémé - 1 cac d'huile

épices au choix - sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180° - Egoutter la boite de champignons.

Dans une poêle légèrement huilée, faire revenir les champignons et l'échalote émincés.

Dans une jatte, battre l'oeuf, ajouter le thon égoutté et émietté, le persil et la maizena

délayée dans le lait. Incorporer le contenu de la poêle, saler,poivrer et ajouter les épices

choisis. Verser dans un petit moule en silicone (de pref) et enfourner pour 25 mn à 180°.

Déguster chaud ou tiède (de pref)..............   Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :