750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 6 pots :

50 cl de lait écrémé - 3 oeufs entiers +1 blanc

4 cac de cacao dégraissé non sucré - de la poudre de vanille

5 cas de sucre ou d'édulcorant en poudre - 2 dosettes de canderel vanille

 

Préparation :

Dans une casserole, porter le lait à ébullition . Retirer du feu et incorporer le cacao,

les édulcorants et la poudre de vanille en mélangeant vivement. Laisser tiédir.  

Dans une jatte, battre les oeufs entiers + le  blanc, verser dessus le lait au cacao tout

en continuant de battre. Répartir dans les 6 pots de la yaourtière.  Remplir la Base de la

multidélices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi".  Brancher l'appareil et  sélectionner

le mode "dessert lacté"  programme 3 et régler le temps de cuisson sur 40 mn. 

Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur

(avec les couvercles) et déguster bien frais..........         Bon appétit

 

Tag(s) : #Desserts et gateaux, #Laitages et fromages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :