50 cl de lait écrémé - 3 oeufs entiers +1 blanc
4 cac de cacao dégraissé non sucré - de la poudre de vanille
5 cas de sucre ou d'édulcorant en poudre - 2 dosettes de canderel vanille
Dans une casserole, porter le lait à ébullition . Retirer du feu et incorporer le cacao,
les édulcorants et la poudre de vanille en mélangeant vivement. Laisser tiédir.
Dans une jatte, battre les oeufs entiers + le blanc, verser dessus le lait au cacao tout
en continuant de battre. Répartir dans les 6 pots de la yaourtière. Remplir la Base de la
multidélices avec de l'eau jusqu'au niveau "maxi". Brancher l'appareil et sélectionner
le mode "dessert lacté" programme 3 et régler le temps de cuisson sur 40 mn.
Mettre les couvercles sur les espaces vides. Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur
(avec les couvercles) et déguster bien frais.......... Bon appétit