350 g de petites prunes sauvages avec noyaux
60/70 g de sucre en poudre ou cassonade - 40 g de farine
25 g de noix de pécan réduites en poudre - 2 oeufs
12 cl de lait demi-écrémé - un peu de beurre (pour le moule)
sucre glace (facult) - 1 sachet de sucre vanillé
Rincer les prunes et les disposer au fond 'un plat légèrement beurré. Saupoudrer avec
1 cas de sucre et la poudre de noix de pécan.
Préchauffer le four à 190°
Dans une jatte, mettre la farine et le reste de sucre+ le sucre vanillé, mélanger, incorporer
les oeufs au fouet puis verser le lait petit à petit, mélanger toujours au fouet jusqu'à obtenir
une pâte fluide. Verser ce mélanger sur les prunes, et enfourner à 190° pendant 35/40 mn
(jusqu'à ce qu'il soit doré à point) en surveillant la cuisson. Sortir du four, et saupoudrer de
sucre glace (facultatif) et laisser refroidir dans la plat.Déguster tiède ou froid......... Bon appétit
Attention les noyaux n'ont pas été enlevés