750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

350 g de courge butternut - 200 g de pommes de terre

1/2 cube de bouillon de volaille dégraissé

1 pincée de curry ou curcuma - sel & poivre (facult)

 

Préparation :

Eplucher la courge buttternut, enlever les pépins et couper en morceaux. 

Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en morceaux.

Dans le bol du blender, mettre les légumes en morceaux, le curry le demi cube de bouillon,

sel & poivre si vous en mettez et verser de l'eau jusqu'au 1 er niveau, fermer le couvercle

et sélectionner la fonction veloutée (ou moulinée).   Mettre en marche. Déguster dès l'arrêt

de l'appareil ~20 mn...................     Bon appétit

 

Tag(s) : #Soupes et potages
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :