750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

25 cl de lait écrémé liquide - 20 g de maïzena (1 cas bombée)

1 pincée de muscade ou autre épice

1 cac de fumet de poisson ou fond de veau dégraissé - sel & poivre

 

Préparation :

Faire chauffer 15 cl de lait dans une casserole. Mettre les 10 cl restants dans un bol et y délayer

la maïzena (sans faire de grumeaux). Quand le lait est presque à ébullition, baisser le feu et

ajouter le mélange lait /maïzena puis le fumet ou fond de veau et mélanger au fouet à main

jusqu'à obtention de la consistance désirée. Saler et poivrer et ajouter la muscade ou autre épice.

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Sauces et condiments
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :