750 grammes
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A COMMENCER UN PEU A L'AVANCE

Ingrédients : pour 2 personnes

1 beau filet de julienne ou 2 petits

1/2 cac d'ail séché - 3 cas de jus de citron

60 g de crème fraiche 4%

3 cas de parmesan ou mimolette râpés - sel & poivre

 

Préparation :

Si votre filet est un peu grand, le couper en2 et le déposer dans un plat à gratin.

Assaisonner de sel, poivre ail en poudre et arroser de jus de citron. Couvrir avec un film

transparent ou papier alu et laisser reposer 30mm à 1h au frais.

Préchauffer le four à 180°

Sortir le plat du réfrigérateur, verser dessus la crème fraiche et saupoudrer de parmesan ou

mimolette. Enfourner pour 20/25 mn à 180° et déguster dès la sorte du four

Bon appétit

 

 

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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