rondelles de courgettes
lamelles de champignons /oignon rouge/poivron /aubergine/ potimarron/
tranches de tomates ou tomates cerise
Vous pouvez faire mariner tous ces légumes avec vinaigre balsamique 1 cas et huile d'olive
2 cas sel & poivre (en fonction de la quantité de légumes ). Les déposer dans un saladier
puis saler et poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile puis mélanger.
Laissez reposer le tout à température ambiante pendant au moins 30 minutes en
mélangeant régulièrement.Huiler votre plancha avec un peu d'huile sur une feuille de sopalin.
Quand elle est bien chaude, déposer les légumes et laisser cuire 15 mn en les retournant
régulièrement. Servir aussitôt !...................... Bon appétit
possibilité de servir aussi
tian de légumes ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/tian-de-legumes-express.html
crumble aux légumes http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/10/crumble-aux-legumes-courgette/tomates/carottes.html