750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : quantité en fonction des convives

rondelles de courgettes

lamelles de champignons /oignon rouge/poivron /aubergine/ potimarron/

tranches de tomates ou tomates cerise

 

Préparation

Vous pouvez faire mariner tous ces légumes avec vinaigre balsamique 1 cas  et huile d'olive

2 cas  sel & poivre (en fonction de la quantité de légumes ). Les déposer dans un saladier

puis saler et poivrer. Ajouter le vinaigre balsamique et l'huile puis mélanger.

Laissez reposer le tout à  température ambiante pendant au moins 30 minutes en

mélangeant régulièrement.Huiler votre plancha avec un peu d'huile sur une feuille de sopalin.

Quand elle est bien chaude, déposer les légumes et laisser cuire 15 mn en les retournant

régulièrement.    Servir aussitôt !......................    Bon appétit 

possibilité de servir aussi

tian de légumes  ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/tian-de-legumes-express.html

crumble aux légumes http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/10/crumble-aux-legumes-courgette/tomates/carottes.html

 

 

Tag(s) : #"çà peut servir", #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :