750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 3 personnes

150/160 de saumon frais -  1  oeuf

1 petit suisse 0% - 120 g de mimolette (jeune ou demie vieille)

1/2 boite de concentré de tomates  ~35 g

épices pour poissons (facultatif)  -  sel & poivre

 

Préparation : 

Préchauffer le four à 180°

Mixer le poisson et mélanger avec l'oeuf et le petit suisse. Râper finement la mimolette et

l'incorporer à la préparation puis ajouter le concentré de tomates. Saler et poivrer à votre

convenance. Verser dans une petite terrine (ou ramequins individuels) et enfourner pour

40/45 mn à 180° Déguster chaud ou tiède

Bon appétit

 

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :