750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 2 personnes

2 pains à panini

1 petite boite de thon au naturel (~50 g égoutté)

2 ou 3 cas de crème fraiche 4% - 1 cac de concentré de tomates (facult)

2 ou 4 tranches de fromage (ex lerdamer ou emmental)

2 cas de persil haché - 2 oeufs durs (en tranches)

sel & poivre

Préparation

Faire chauffer l'appareil à paninis, Dans un bol, mélanger le thon égoutté et émietté

avec la crème fraiche, le persil, le concentré de tomates (si vous en mettez)

sel (pas trop) et poivre. Ouvrir les pains à paninis et  tartiner la face plate du mélange

au thon. Ajouter une ou 2 tranches de fromage, les rondelles d'oeuf dur et refermer

le pain. Déposer les paninis dans l'appareil chaud refermer et laisser cuire le temps

que le fromage fonde et que le pain soit légèrement grillé. Déguster

Bon appétit

 

Tag(s) : #Tartes salées-quiches-pizzas, #Plat Unique
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :