750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

400 g d'aiguillettes de canard - 1 orange pressée (7/8 cl de jus)

1 cas de vinaigre balsamique - 2 cac de miel - sel & poivre (facult)

 

Préparation :

Dans une petite casserole, verser le jus d'orange, puis le vinaigre balsamique. Délayer le miel

et mélanger  Faire chauffer à feu doux  et laisser réduire quelques minutes, jusqu'à ce que la

sauce épaississe et ressemble à un sirop. Saler et poivrer (facult) et réserver.

Dans une poêle antiadhésive huilée au sopalin faire cuire les aiguillettes de canard 2 mn environ

sur chaque face (ne pas faire trop cuire). Faire réchauffer la sauce si besoin et servir de suite.

Avec une purée de pommes de terre ou écrasé de courgette et même quelques lamelles de

pommes cuites ......................     Bon appétit

http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/ecrase-de-courgettes.html

 

Tag(s) : #Viandes et volailles
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