750 grammes
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Ingrédients : pour 4 personnes

450/500 g d'aiguillettes de poulet - 150/200 g de lardons de volaille

25/30 cl de vin rouge (Merlot) - 150/200 g de champignons en bocal

1 gros oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées

1 carotte coupée en rondelles - 1 bouquet garni

1/2 cas de farine - 1/2 cas de beurre allégé

herbes de Provence - sel & poivre

 

Préparation :

Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon avec les lardons, puis ajouter les aiguillettes

de poulet et le faire revenir 5/6 mn avec un peu de vin. Ajouter le reste de vin, la carotte,

le bouquet garni, l'ail, les herbes, les champignons égouttés, sel & poivre. Mélanger, couvrir,

et laisser cuire 20/25 mn à feu doux(jusqu'à ce que la carotte soit cuite). Filtrer le liquide de

cuisson au d'une casserole, écraser le beurre avec la farine et l'ajouter à la sauce au vin pour

'épaissir en remuant. Porter à faible ébullition puis verser aussitôt sur les aiguillettes de poulet.

Servir de suite...................      Bon appétit

Tag(s) : #Viandes et volailles
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