450/500 g d'aiguillettes de poulet - 150/200 g de lardons de volaille
25/30 cl de vin rouge (Merlot) - 150/200 g de champignons en bocal
1 gros oignon émincé - 2 gousses d'ail pilées
1 carotte coupée en rondelles - 1 bouquet garni
1/2 cas de farine - 1/2 cas de beurre allégé
herbes de Provence - sel & poivre
Dans une poêle chaude, faire revenir l'oignon avec les lardons, puis ajouter les aiguillettes
de poulet et le faire revenir 5/6 mn avec un peu de vin. Ajouter le reste de vin, la carotte,
le bouquet garni, l'ail, les herbes, les champignons égouttés, sel & poivre. Mélanger, couvrir,
et laisser cuire 20/25 mn à feu doux(jusqu'à ce que la carotte soit cuite). Filtrer le liquide de
cuisson au d'une casserole, écraser le beurre avec la farine et l'ajouter à la sauce au vin pour
'épaissir en remuant. Porter à faible ébullition puis verser aussitôt sur les aiguillettes de poulet.
Servir de suite................... Bon appétit