1 beau filet de poisson blanc - 1 petite courgette bio ( de pref)
2 cas de crème fraiche 4% - 1 oignon émincé
1gousse d'ail pilée - 1 cac d'huile
herbes et épices au choix mais indispensables -sel & poivre
Laver et couper la courgette en petits morceaux et la faire revenir dans une petite poêle huilée
à feu doux avec ail et oignon. Couvrir et laisser cuire environ 30 mn à feu très doux. Remuer
de temps en temps en écrasant à la spatule. Quand c'est cuit, les écraser à la fourchette avec la
crème fraiche, les épices et herbes choisis, sel & poivre ( ou mixer) . Faire cuire le poisson selon
la méthode de votre choix.
ex: http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/09/filet-de-poisson-rapide-au-micro-ondes.html
Déposer le poisson ans une assiette, le recouvrir de sauce ( réchauffer si besoin) et accompagner
de légumes de votre choix ou riz - Déguster..................... Bon appétit