750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients :

- noix de st jacques (en fonction de la grosseur & du nombre de convives)

- champignons de Paris émincés (à votre convenance)

- saumon fumé = 1 tranche par personne

- crème fraiche 4 % (  également en fonction des champignons)

- 1 ou 2 échalotes  - 1 citron pressé

 

Préparation :

Dans une poêle, faire revenir les champignons dans le jus de citron, puis les égoutter

et réserver au chaud . Dans la même poêle, faire revenir les échalotes, incorporer

la crème fraiche, faire épaissir. Mélanger les champignons aux échalotes.

Réserver au chaud. Poêler les st jacques quelques dans un peu d'huile chaude

30 secondes sur chaque face. Dans chaque assiette, disposer  une tranche de saumon fumé,

une couche  de champignons et quelques st jacques chauds

Bon appétit

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer, #Salades composées, crudités et entrées froides
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :