750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ingrédients : pour 1 personne

1 ou 2 tranches de saumon (selon la taille)

15/20 g de chèvre frais (pour moi 1 part individuelle de chavroux)

1 bonne pincée de ciboulette ciselée - 1 petit suisse 0% 

1 filet de jus de citron - quelques cornichons au vinaigre ou tomates cerises

ou rondelles des concombre (pour la déco) - sel ( pas trop) et poivre

 

Préparation :

Dans un bol, mélanger le fromage de chèvre avec le petit suisse, ajouter le jus de citron, la

ciboulette, saler légèrement et poivrer. Détailler vos tranches de saumon en petits morceaux

et les incorporer à la préparation. Poser un cercle à pâtisserie sur une assiette, y déposer

votre préparation en tassant un peu , décorer avec des rondelles de cornichons ou concombre

ou tomates cerises coupées en 2. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment du repas.

Bon appétit

Tag(s) : #Salades composées, crudités et entrées froides, #Poissons et fruits de mer
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :