750 grammes
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Ingrédients : pour 3/4 personnes

1 reste de volaille rôtie ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/dinde-rotie-aux-chataignes.html

des champignons frais ou surgelés émincés -1 béchamel de votre choix ou au foie gras

ex  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/bechamel-light-et-parfumee.html

ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/bechamel-au-foie-gras.html

150 g de riz cru  (mélange 3 riz par exemple) -  du bouillon de volaille dégraissé (facult)

quelques pincées de parmesan râpé et de gruyère râpé (facult) - sel & poivre

 

Préparation :

Préparer votre béchamel  et même temps cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps

indiqué sur l'emballage. Egoutter et réserver. Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les

champignons émincés jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide. Saler, poivrer puis

ajouter les restes de volaille émincés. Laisser mijoter 5/10 mn en remuant. Ajouter un peu

d'eau ou du bouillon de volaille si nécessaire. Quand tout est bien revenu, verser la béchamel

dans la poêle, puis le riz cuit et égoutté et le parmesan. Vérifier, réchauffer le tout quelques

minutes ou mettre dans un plat à four , parsemer de gruyère râpé, mettre 5 mn sous le grill

et déguster......................     Bon appétit

 

 

Tag(s) : #Plat Unique, #Cuisiner les restes
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