1 reste de volaille rôtie ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/dinde-rotie-aux-chataignes.html
des champignons frais ou surgelés émincés -1 béchamel de votre choix ou au foie gras
ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/11/bechamel-light-et-parfumee.html
ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/12/bechamel-au-foie-gras.html
150 g de riz cru (mélange 3 riz par exemple) - du bouillon de volaille dégraissé (facult)
quelques pincées de parmesan râpé et de gruyère râpé (facult) - sel & poivre
Préparer votre béchamel et même temps cuire le riz dans de l'eau bouillante salée le temps
indiqué sur l'emballage. Egoutter et réserver. Dans une poêle chaude huilée, faire revenir les
champignons émincés jusqu'à ce qu'il ne reste presque plus de liquide. Saler, poivrer puis
ajouter les restes de volaille émincés. Laisser mijoter 5/10 mn en remuant. Ajouter un peu
d'eau ou du bouillon de volaille si nécessaire. Quand tout est bien revenu, verser la béchamel
dans la poêle, puis le riz cuit et égoutté et le parmesan. Vérifier, réchauffer le tout quelques
minutes ou mettre dans un plat à four , parsemer de gruyère râpé, mettre 5 mn sous le grill
et déguster...................... Bon appétit