500/700 g de pommes (3 ou 4) - 10 cl de lait écrémé liquide
1 pot individuel de skyr 0% = 140g http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/le-skyr-0.html
50 g de farine de coco http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-farine-de-coco.html
20 g de farine de lupin http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/07/la-farine-de-lupin.html
2 oeufs - 1 sachet de levure chimique - 7/8 cas de canderel poudre
1 cas d'arôme vanille - 1 pincée de sel
Préchauffer le four à 180°
Dans une jatte, battre les ooeufs avec le canderel, l'arôme vanille, le lait et le skyr.
Dans un saladier, mélanger les farines, le sel et la levure et l'incorporer à la préparation
précédente. Eplucher et enlever les pépins des pommes. Les couper en quartiers puis en
tranches fines (à l'aide d'une mandoline). Mélanger avec la préparation liquide
(ajouter un peu de lait si trop compact) Verser dans un moule à cake (ou autre)
et enfourner pour 35/ 40 mn à 180° en surveillant la cuisson
Laisser bien refroidir avant de démouler et déguster............ Bon appétit
je me suis inspirée de cette recette https://www.recette-pour-diabetique.comgateau-invisible-aux-pommes-sans-gluten