750 grammes
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Ingrédients : pour 2 personnes

2 dos de cabillaud - 2 cas de crème fraiche 4%

2 cas de chapelure - 4 cac de moutarde à l'ancienne

2 cac d'huile - 2 cac de maizena

2 pincée de parmesan râpé (facult) -sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Préparer la pâte à crumble en mélangeant la moutarde, la crème fraiche, la chapelure, la maizena,

sel & poivre. Huiler un plat à four et y déposer le  poisson. Enduire le dessus du cabillaud avec la

pâte de crumble. Saupoudrer de parmesan et enfourner pour 30 mn à 180° en surveillant la

cuisson.  Déguster.......................      Bon appétit

recette trouvée ici  https://www.kaderickenkuizinn.comRecette-cabillaud-crumble-moutarde-ancienne.jpg&

 

Tag(s) : #Poissons et fruits de mer
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