750 grammes
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A PREPARER A L'AVANCE

Ingrédients : pour 3/4 personnes

250 g de poisson cuit au court bouillon (ou thon/saumon en boite)

3 oeufs - 2 ou 3 cac de concentré de tomates

2 cas de crème fraiche 4% - du gruyère râpé allégé (facult)

1 giclée de jus de citron  -herbes émincées au choix

épices au choix ou fumet de poisson

sel & poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 120°

Dans une jatte; battre les oeufs en omelette, y ajouter le concentré de tomates

et la crème fraiche. Incorporer le poisson émietté grossièrement et  le reste des ingrédients.

Verser ce mélange dans un petit moule à cake (ou autre moule de votre choix). Enfourner à

four très doux 120°  pendant 45 mn environ. Laisser refroidir dans le four (entre-ouvert)

puis mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster servi en tranches et

accompagné de mayonnaise par exemple

ex  http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/mayonnaise-minceur.html

Bon appétit

Tag(s) : #Pains de viandes - Terrines etc...., #Poissons et fruits de mer
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