A PREPARER A L'AVANCE
250 g de poisson cuit au court bouillon (ou thon/saumon en boite)
3 oeufs - 2 ou 3 cac de concentré de tomates
2 cas de crème fraiche 4% - du gruyère râpé allégé (facult)
1 giclée de jus de citron -herbes émincées au choix
épices au choix ou fumet de poisson
sel & poivre
Préchauffer le four à 120°
Dans une jatte; battre les oeufs en omelette, y ajouter le concentré de tomates
et la crème fraiche. Incorporer le poisson émietté grossièrement et le reste des ingrédients.
Verser ce mélange dans un petit moule à cake (ou autre moule de votre choix). Enfourner à
four très doux 120° pendant 45 mn environ. Laisser refroidir dans le four (entre-ouvert)
puis mettre au réfrigérateur quelques heures avant de déguster servi en tranches et
accompagné de mayonnaise par exemple
ex http://mes-recettes-legeres.over-blog.com/2019/06/mayonnaise-minceur.html
Bon appétit