CUISSON LONGUE ( + de 2 heures)
2 tranches de jarret de veau - 1 petit oignon
1 gousse d'ail - 1 cas de vinaigre balsamique
15 cl de fond de veau dégraissé - 1 cas de miel
1 carotte - huile d'olive - sel
Préchauffer le four à 150°.
Mettre un peu d’huile d’olive dans une sauteuse ou une cocotte allant au four. Faire dorer les morceaux
de viande sur toutes les faces.( 10 minutes environ) Émincer, finement l'oignon, le mettre avec la viande,
bien mélanger et laisser cuire 10 minutes . Couper la carotte en rondelles, l' ajouter à la viande, avec
le miel et gousse d’ail écrasée. Verser le vinaigre balsamique et le fond de veau. Saler et bien mélanger.
Couvrir la sauteuse et mettre au four deux heures. Déguster ........................ Bon appétit
recette trouvée ici http://www.shukarcooking.com/2020/01/jarret-de-veau-caramelise-facon-ducasse.html