750 grammes
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CUISSON LONGUE ( + de 2 heures)

Ingrédients : pour 2 personnes

2 tranches de jarret de veau - 1 petit oignon 

1 gousse d'ail - 1 cas de vinaigre balsamique

15 cl de fond de veau dégraissé - 1 cas de miel

1 carotte - huile d'olive - sel 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 150°.

Mettre un peu d’huile d’olive dans une sauteuse ou une cocotte allant au four. Faire dorer les morceaux

de viande sur toutes les faces.( 10 minutes environ) Émincer, finement l'oignon, le  mettre avec la viande, 

bien mélanger et laisser cuire 10 minutes . Couper la carotte  en rondelles, l' ajouter à la viande, avec

le miel et gousse  d’ail écrasée. Verser le vinaigre balsamique et le fond de veau. Saler et bien mélanger.

Couvrir la sauteuse et mettre au four deux heures. Déguster ........................      Bon appétit

recette trouvée ici http://www.shukarcooking.com/2020/01/jarret-de-veau-caramelise-facon-ducasse.html

Tag(s) : #Viandes et volailles
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